Activation et désactivation des employés

Last modified: 13. novembre 2020

La désactivation/activation est effectuée par le titulaire du compte lui-même ou par un utilisateur ayant des droits d’administrateur. Une désactivation du propre utilisateur n’est pas possible.

Pour désactiver/activer l’employé, rendez-vous sur le profil de votre entreprise.

Appelez maintenant l’onglet « Employés«  (1) et cliquez ensuite sur le bouton « Afficher tout » (2).

Une liste de tous les employés (y compris les utilisateurs désactivés) apparaît maintenant.

Ici, vous pouvez maintenant sélectionner l’employé souhaité.

Selon le statut actuel de l’employé (handicapé ou non), l’option/bouton « Désactiver l’utilisateur » ou « Activer l’utilisateur » apparaît dans l’onglet « Autorisations » (voir capture d’écran).

Ici, vous pouvez maintenant activer ou désactiver l’utilisateur en cliquant sur le bouton correspondant.

Indice:

Pour assurer la cohérence des données, il n’est pas possible de supprimer les employés qui ont des activités (telles que les commandes, les offres, les exportations, etc.).

Une désactivation des employés suffit pour que l’accès ne soit plus possible pour cet employé et ainsi une licence d’utilisateur dans leur forfait de contrat redevient disponible pour inviter un autre collègue.

Was this article helpful?
Dislike 0
Views: 26