Profil des employés

Last modified: 13. novembre 2020

Aperçu

Chaque utilisateur dispose d’une page personnelle à ITscope. Chaque page d’employé peut être consultée par chaque participant sur ITscope, mais avec un contenu différent.

Le moyen le plus simple d’accéder à votre profil est de cliquer sur votre propre photo d’employé (1), puis sur « Mon profil ».

Vous avez d’abord la possibilité de conserver ou de masquer vos coordonnées (2) et d’entrer une description de vous-même (3).

Directement en dessous se trouve la zone du flux (4), où vous pouvez consulter vos dernières activités et commentaires.

Dans la colonne de droite, vous avez un aperçu de tous les employés de l’entreprise (5), avec la possibilité d’inviter d’autres employés. Les employés désactivés sont affichés séparément, en grisé.

Unter ihrem Profilbild befinden sich weitere Einstellungsmöglichkeiten zum Profil in Form von Tabreitern (6).

Vous avez ici la possibilité de définir d’autres paramètres de profil, d’attribuer des autorisations au sein de l’entreprise, de consulter la clé API individuelle ou le journal d’accès.

Paramètres

Dans cet onglet, vous pouvez modifier la photo de votre profil et votre adresse électronique de connexion ou votre mot de passe de connexion. En outre, tous les paramètres du profil peuvent être réinitialisés ici.


Autorisations

Dans cette zone, vous pouvez consulter vos propres autorisations sur la plateforme ITscope. Les administrateurs de l’entreprise peuvent modifier ces autorisations pour chaque employé dans l’onglet « Autorisation » du profil de l’employé concerné.


Données d’accès à l’API

Dans cette zone, chaque employé peut consulter ses propres données d’accès à l’API ITscope.

Si vous avez besoin d’une nouvelle clé API, vous pouvez la générer avec le bouton Nouvelle clé API. Cela invalidera l’ancienne clé!

De plus amples informations sur l’utilisation de l’API ITscope peuvent être trouvées dans l’article sur l’authentification par les données d’accès à l’API.


Journal d’accès

Dans le journal d’accès, chaque utilisateur a un aperçu des activités de connexion et de déconnexion du compte utilisateur. Vous pouvez voir quand une connexion/déconnexion a eu lieu, à partir de quelle IP, avec quel navigateur et avec quel système d’exploitation ces accès ont eu lieu.

Was this article helpful?
Dislike 0
Views: 34